Ogni famiglia ha un reddito stimato, tramandata di generazione in generazione, che non solo è amato perché è delizioso, ma perché evoca ricordi di famiglia preferito.

Each family has an estimated revenue, handed down through generations, which is not only beloved because it is delicious, but because it evokes memories of favorite family.

sexta-feira, 29 de janeiro de 2010

Picanha do Luciano - Zezé de Camargo e Luciano


Ingredientes:
1 picanha inteira de aproximadamente 1,2kg 
1 lata de molho de tomate (sabor azeitona) 
1 pacote de sopa de cebola 
350 ml de cerveja preta
 
Modo de Preparo: 
Limpe a gordura deixando só uma camada bem fina. Numa panela de
pressão grande, doure a picanha, virando com uma colher de pau.
Não pode furar! 
Numa tigela, faça um molho frio, com molho de tomate sabor
azeitona, a sopa de cebola e a cerveja preta. 
Adicione esse molho à picanha, feche a panela e deixe cozinhar na
pressão durante 1 hora. Fatie a picanha e sirva com o molho,
arroz branco e salada.
Obs.: Se o molho estiver ralo, a picanha estará dura. O molho
deve ser grosso.
 

3 comentários:

  1. Prato fácil e muito bom!

    P.S.: tenho uma receita de molho bolognesa da minha bisa, como posso enviá-la? Ou vc pode vê-la no ciber cook(MOLHO BOLOGNESA DA
    BISA).
    Ótimo Blog, Até +!
    Marcelo

    ResponderExcluir
  2. Olá
    Muito interessante seu blog, e em retribuição por tanta coisa legal que você postou, deixo como dica um site sensacional de churrasco que vale a pena conferir...WWW.TVCHURRASCO.COM.BR...
    Abçs

    ResponderExcluir
  3. Olá Ronachér! Que bom q vc gosta do meu blog; faço isso por vocês, obrigada pela dica do site, nossa é muito bom mesmo...obrigada mais uma vez.
    bjão att mais.

    ResponderExcluir