Ogni famiglia ha un reddito stimato, tramandata di generazione in generazione, che non solo è amato perché è delizioso, ma perché evoca ricordi di famiglia preferito.

Each family has an estimated revenue, handed down through generations, which is not only beloved because it is delicious, but because it evokes memories of favorite family.

quarta-feira, 28 de abril de 2010

Salgados Fritos

Ingredientes:
Massa Base:
4 colheres (sopa) de azeite ou óleo
100g de manteiga sem sal
1 cebola pequena ralada no ralo grosso
1 dente de alho socado
½ litro de leite
½ litro de caldo de legumes
2 tabletes de legumes
Sal a gosto
Salsinha picada a gosto
3 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo 

Modo de Preparo: 
Aqueça o azeite e a manteiga e doure o alho e a cebola. Acrescente 2 caldo de legumes para derreter junto com a cebola e o alho em seguida adicione os liquídos 1/2 litro de caldo de legumes, 1/2 litro de leite aquecido, acrescente salsinha picada e deixe até ferver, provando os temperos. Junte a farinha de uma só vez, mexendo rapidamente até soltar da panela. Trabalhe a massa ainda quente espalhe em uma bancada sovando e esfriando embale com plástico filme e deixe descansar sem ir no refrigerador, se não for trabalhar com ela no dia mantenha no refrigerador ela duara 3 dias. Enrole as coxinhas. 


Risóles de Pizza 

Ingredientes:
1 receita de massa base
Recheio: 
300g de queijo prato e mussarela ralado no ralo grosso
150g de presunto ralado no ralo grosso
3 tomates bem picados (sem pele e sem sementes)
orégano a gosto 
Para Empanar: 
ovos
farinha de rosca

Modo de Preparo: 
 O tomate é necessário que fique seco então tempere o tomate com azeite vinagre sal e oregano e coe o tomate para retirar todo o líquido. Em seguida misture todos os ingredientes e recheie os risoles. Modele os risóles e em seguida passe pelos ovos e pela farinha de rosca por 3 vezes. 


Risóles de Milho com Catupiry 

Ingredientes:
1 receita de massa base
Recheio:
400g de queijo prato
200g de requeijão cremoso
50g de queijo parmesão
1 lata de milho
Salsinha bem picada a gosto  
Para Empanar: 
ovos
farinha de rosca

Modo de Preparo: 
Misture todos os ingredientes e recheie os risoles. Modele os risóles e em seguida passe pelos ovos e pela farinha de rosca por 3 vezes. 

Ouriço de Presunto 

Ingredientes:
1 receita de massa base
Recheio:
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de cebola bem picada
350g de presunto ralado no ralo grosso
100g de creme de leite
100g de requeijão cremoso
50g de azeitonas verdes picadas
salsinha bem picada a gosto
farinha de trigo até dar ponto de cremosidade 
Para Empanar: 
ovos
macarrão cabelo de anjo triturado

Modo de Preparo: 
Em uma panela aqueça o azeite e doure levemente a cebola. Junte os ingredientes na ordem citada acima e deixe ferver por 3 minutos. Acrescente a farinha de trigo em nuvens aos poucos até chegar no ponto cremoso. Desligue o fogo e deixe esfriar para rechear as bolinhas. Modele as bolinhas e em seguida passe pelos ovos e pelo macarrão triturado por 2 vezes. 

Bolinha de 4 Queijos 

Ingredientes:
1 receita de massa base
Recheio:
100g de queijo gorgonzola
200g de queijo prato ralado
100g de parmesão ralado
200g de requeijão cremoso
orégano a gosto 
Para Empanar: 
ovos
farinha de rosca
queijo parmesão

Modo de Preparo: 
Misture todos os ingredientes e empregue na montagem das bolinhas. Em seguida empane nos ovos e na farinha de rosca misturada com parmesão por 3 vezes.

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