Ogni famiglia ha un reddito stimato, tramandata di generazione in generazione, che non solo è amato perché è delizioso, ma perché evoca ricordi di famiglia preferito.

Each family has an estimated revenue, handed down through generations, which is not only beloved because it is delicious, but because it evokes memories of favorite family.

quinta-feira, 20 de maio de 2010

Torta de Ricota com Passas



- xícara medidora equivale a 200ml

Ingredientes:
Massa:
300 gramas de margarina
2 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
Farinha de trigo
Recheio:
1/2 kg de ricota amassada
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 ovos
1 colher de farinha de trigo
100 gramas de uva passas

Modo de preparo:
Massa:Misture a margarina, os ovos e o açúcar, até formar um creme,
depois adicione a farinha de trigo até que fique no ponto de
massa para torta (massa podre).
Forre a forma com a massa.
Recheio: Em um recipiente coloque a ricota, acrescente o leite condensado,
o creme de leite e 3 gemas, misture bem.
Separadamente bata as 3 claras até que fique no ponto de neve.
misture ao creme, acrescente a farinha de trigo e a uva passas.
mexa bem e deseje sobre a forma já forrada com a massa.
Asse em forno médio até o recheio ficar firme e dourar. sirva
gelado de preferência.
*Esta receita é muito fantática, claro pra quem gosta de ricota né!...
Faz muitos anos que não como. Provavelmente eu faça neste final de semana.

 

Um comentário:

  1. Sem dúvidas é uma torta exuberante,não vai ter erro na apresentação.

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